Brochettes de boeuf au cheddar

INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)

  • 200g de cheddarBrochettes de bœuf au cheddar
  • 4 tranches de filet de bœuf très fines
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

1. Taillez le cheddar en huit morceaux de même taille.
2. Découpez les filets de bœuf en 2 morceaux. Disposez un morceau de cheddar au centre de chaque tranche de bœuf, puis salez et poivrez.
3. Roulez les tranches de bœuf au cheddar et maintenez-les avec une petite brochette en bois, puis badigeonnez à l’aide d’un pinceau d’huile de tournesol.
4. Cuisez les brochettes sur la grille du barbecue en mode de cuisson directe, chaleur forte, pendant 6 à 10 minutes, sans oublier de les retournez de temps en temps. Rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre.
5. Servez accompagné d’une salade de mesclun.