Roulades de poivrons farcis

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 4 poivrons rouges
  • 350g hachis mixte
  • 8 tranche(s) de lard
  • 3 tranches de pain sans croûte
Informations complémentaires ingrédients:

Ajouter au goût : sel, poivre et poudre de paprika.

Préparation : 

Faites macérer les tranches de pain dans de l’eau tiède. Pelez et hachez l’oignon. Coupez les poivrons en leur milieu, nettoyez-les. Pressez ensuite le pain qui a macéré et mélangez-le avec l’oignon finement haché et le hachis de viande. Selon votre goût, ajoutez du poivre et du sel. Prenez le mélange de viande et formez-en 8 petits rouleaux d’environ 8 cm de long. Roulez ensuite chaque roulade de viande dans un demi-poivron.

Saupoudrez le lard avec la poudre de paprika, emballez chaque roulade de poivron dans une tranche de lard et attachez tout cela avec des bâtonnets ou avec un fil.

Grillez les roulades à feu moyen pendant 15 minutes sur le barbecue.

Faites cela en les retournant constamment.